5G智能城市创新大赛举办 助力雄安智能城市建设

2019-09-12 000 x 1778 45 0 x 1778 04兄弟玩数字游戏

人民网雄安9月11日(李学清)10G举行的5G智能城市论坛和“盛开的雄安杯” 5G智能城市创新大赛决赛暨颁奖典礼举行。在城市治理,智能医疗,智能交通等领域的22个优秀5G创新项目获得了奖项,并将优先获得中国移动雄安工业研究院智能城市。该市的产品银行将帮助建设雄安智能城市。

“盛开的雄安杯”是第二届“盛开的杯” 5G智能城市应用大赛的重要组成部分。中国移动雄安工业研究院积极组织了此次盛会,征集了全球387个优秀项目,提供了“中天智慧城市超级大脑”,“智慧城市大数据产品”等扶持平台,并加快了5G云网络的建设。雄安新区的集成基础设施,以促进竞争中涌现的优秀应用程序和产品。登陆的基础环境。

雄安新区管委会首席信息官张强表示,雄安将部署以5G为代表的新一代信息基础设施,同时介绍5G的各种创新应用,为信息技术与智能城市发展的融合创造一个创新平台。在将来。未来,雄安将出台一系列扶持政策,鼓励人们在新区建设中投入更多的优秀创新技术和产品,共同建设智慧城市。

中国移动雄安工业研究院相关负责人表示,成功举办这一盛放的雄安杯比赛,是中国移动支持新型智能城市和智能社会发展的重要举措。后续行动将进一步促进雄安优秀创新项目的落地,并加大力度建设雄安新区智能城市。贡献。

人民网雄安市9月11日(李学清)10G智慧城市论坛暨“绽放雄安杯” 5G智慧城市创新大赛决赛暨颁奖典礼于10日举行,城市治理,智慧医疗,智慧交通22个优秀领域其他领域5G创新项目将获得奖励,并将优先进入中国移动雄安工业研究院的智能城市产品库,以帮助雄安智能城市建设。

“绽放雄安杯”是第二届“绽放杯” 5G应用收集竞赛智慧城市特别比赛的重要组成部分。中国移动雄安产业研究院积极组织了此次活动,收集了世界上387个优秀项目,并在“熊城”中提供了“中班智慧城市超级大脑”,“智慧城市大数据产品”等扶持平台。一个新区。加快5G云网络融合基础架构的建设,并为竞争中涌现的出色应用和产品提供基础环境。

雄安新区管委会首席信息官张强表示,雄安将部署以5G为代表的新一代信息基础设施,并介绍各种5G创新应用,为信息技术的未来发展创造创新高地与智慧城市的融合。未来,雄安将出台一系列扶持政策,以鼓励大家投资更多杰出的创新技术和产品来建设新区,共同建设智慧城市。

中国移动雄安产业研究院相关负责人表示,成功举办雄安杯特别比赛是中国移动支持新型智慧城市和智慧社会发展的重要举措。后续行动将进一步促进雄安市杰出的创新项目。此次登陆为雄安新区的智慧城市建设做出了更大的贡献。