城管正常执法收走按摩店外杂物 盲人老板暴怒发飙疯狂打骂城管

18 0X1778 33 0X1778 01燃烧新闻视频

8月21日,安徽省郴州市发生一起恼人事件。高新区城管执法人员在正常的检查和执法过程中受到店主的侮辱,殴打者仍是盲人。

0×251C

据报道,事件发生在鲁班紫金花园小区北侧的商业街。城管人员定期对仓库外的作业和杂物的随机堆积情况进行检查。一家盲人按摩店堆满了LED灯、衣架和一些杂物。市政府要求他们把这些东西收集到房子里,并说他们会把杂物拿走。老板同意了。但是当城市管理层回来的时候,衣架还没有被收集起来,店主愤怒地说他们在等着他们回来。他问他们为什么要把杂物、扫帚和拖把都移走。

0×251d

看到店主的情绪,城市管理层从房子里退了出来,戴着太阳镜的盲人也把它赶走了。虽然是看不见的,但盲人的傲慢是非常傲慢的。他接管了城市管理团队,没有放手。他开始殴打和侮辱城市管理人员,大喊“日子一去不复返”,并不断地朝自己脸上吐口水。整个攻击过程持续了一分钟多。在此期间,城市管理团队成员试图向按摩店老板解释,但对方根本不听。0×251e

被殴打的城市管理团队成员被逮捕。目前,城管部门已上报,正在进一步调查处理。

8月21日,安徽省郴州市发生一起恼人事件。高新区城管执法人员在正常的检查和执法过程中受到店主的侮辱,殴打者仍是盲人。

0×251C

据报道,此事件发生在鲁班紫金花园社区北侧的商业街。城市管理人员定期检查商店外的操作和随意堆积的碎片。一个盲人按摩店堆满了LED灯和衣架以及一些杂物。城市管理部门要求他们将物品收集到房子里,并说他们会带走杂物。老板同意了。但是当城市管理人员回来时,衣架仍然没有被收集,商店老板愤怒地说,他们正等着他们回来。他问他们为什么要拆掉杂物,扫帚和拖把。

看到店主的情绪,城市管理人员退出了房子,带着太阳镜的盲人老板也把它赶出去了。虽然它是看不见的,但盲人的傲慢是非常傲慢的。他抓住了城市管理团队并没有放手。他开始殴打和侮辱城市管理人员,大喊“日子已经过去”,并一再吐在他脸上。整个攻击过程持续了一分多钟。在此期间,城市管理团队成员试图向按摩店老板解释,但对方根本没有听。

遭到殴打的城市管理小组成员被捕。目前,城管部门已报告此事件,事件正在进一步调查处理中。

——