当你越来越沉默,越来越不想说...(好文)

<> > >

网上有这样一句话:“沉默是一个人最大的哭泣。”

这意味着人们之所以沉默,是因为他们被生活抹去了,这是对世界的妥协。这是一件非常悲哀的事。

我觉得如果你越来越沉默,你就不想说得越来越多。这不是软弱,不是妥协。这意味着你沉迷于很多事情,你变得越来越成熟。

明亮而不耀眼,柔软而有力。

0x251D

当我年轻的时候,我特别喜欢和人争论。我特别关心别人对自己的看法。当我遇到一个大芝麻,我也喜欢找人抱怨。

后来,我长大了,发现自己越来越喜欢沉默的感觉。

不再急于与别人争辩,逐渐明白,不是每个人都生活在同一个海洋里,经历不同,三种不同的看法,而一件事的看法肯定会有所不同。

道同是同辈,道是不同的。

不要再把你所有的情绪和悲伤都放在别人身上。如果你对谁感到舒服,你会有更多的互动。如果你觉得累了,选择沉默,远离它。

生活一直很艰难,没有必要强迫自己去取悦谁,迎合谁。

生活中有苦难,再也不想找人抱怨了。因为我自己的痛苦,只有我明白。

说很多,别人只会觉得你心情不好,最好找个安静的角落,找点让你快乐的东西,单独对待自己,安静快乐。

在这一生中,人们最终会遇到很多人,而你生命中出现的每一个人都有它的意义。

爱你的人,给你温暖和勇气;您所爱的人,让您学习如何相爱和分享;您不喜欢的人,教您如何宽容和尊重;不喜欢你的人,让你学会内省和成长。

生活就像一次旅行。有些人在此站下车。有些人在下一站下车。这是一个伟大的命运。

当陪伴您的人离开时,即使您不放弃,也应该心存感激,学会低头,然后挥手告别。

我们都是天地之间的乘客。世界上有很多人和事物。我们不能做主。

可以成双成对地忘记山脉和水域,可以不加任何联系地留下日月。当红色的尘土飞扬时,我们将独自行走,当我们低头看时,人们将变得更加快乐。

半条命已经过去了,你越来越沉默,但是你了解,即使选择沉默,许多事情并不像你想的那样重要,想想。

很久以前,一位国王想找到一个句子,使幸福的人感到难过,而悲伤的人则倾听幸福。

但是他花了很多时间问很多人,却没有找到答案。

直到一个晚上,在梦中,一个智者对他说:“这一切都会过去!”

无论是好是坏,没有永恒的事物。

对于那些难以看清,难以放松的事物,沉默是最好的武器。时间是最好的解药,它将使一切消失。

我不知道我什么时候开始的,我疯狂地喜欢这句话:“屈辱并不令人惊讶,这朵花在法庭上绽放,这是无意的,是在天空。”

这几乎成了我一生的谣言。每当我感到悲伤,误解和无法工作时,我都会用这句话来鼓励自己:

几十年来,我们现在是什么,我们关心什么,我们拥有什么,我们拥有什么,我们没有什么,只是生命长河中很短的一刻;

几年或十年后,我会回首过去,看到一切都是过激的,完全不值得我们这样做。

在我的余生中,告诉自己,你必须快乐,失去理智,轻视生活中发生的一切,安静和安静,嘲笑你。

我读过这句话:

没人在乎你半夜怎么哭,也没人在乎你得转几个秋日。局外人只看结果,孤立无援。

当你明白了这个道理,你就不会在别人面前有偏见,你会被要求解脱。

当你变得越来越沉默,你不想说越来越多。应该是你越来越成熟了,很多事情都是黯淡的,很多人都是无知的。

所以,当你想争论的时候,考虑一下,即使你选择了,也要选择沉默。

它不再像你年轻时那样,思考如何融入他人的世界。长大后,我慢慢喜欢安静和孤独。

无事可做,为自己和家人准备一顿丰盛的饭菜;打扫房间,穿上买的漂亮小东西;戴上耳机,听喜欢在公园里散步的音乐;捧着书,静静地呆上一个下午……

如果你从远处看到一个人,坐在一旁,微笑着要安全,不要傲慢,不要谦虚,他也不要不高兴,只是觉得沉默的状态更舒服。

一个人更聪明,他不能把一切都看透;一个人不能聪明,每个人都不能理解。

真正成熟的人,了解过去,最好的生活状态,不是躲避车,而是修复心中的刺猬。

在您的余生中,我希望您不要抢劫,不要陷入麻烦,不要谦虚,沉默,沉默和快乐。

更多金融趋势分析,投资技巧,财务管理,财务管理课程,请关注公众号“亚洲金融与商学院”

如果您想了解更多有关“股权投资项目”的信息,可以私下对其进行编辑。

——