消费分期平台“乐百分”获得8000万元Pre-A轮融资,恒生电子领投

投资界(微信标识:学究2012)8月30日报道,消费者登台平台“乐百分比”完成了首轮8000万元的预甲融资,上市公司恒生电子(Hang Seng Electronics)领衔,其次是河源资本和恒业基金。这一轮融资将用于国家市场扩张、产品研发和平台数据服务升级。

Le Percent是一个消费者中转平台,为信用卡用户向商家提供消费金融服务。该平台通过用户信用卡的信用额度提供商户分期授信,并补充外部信用数据进行风险控制。分期付款率主要由商家承担。百分之乐将于2016年第四季度开始正式运营,以银行为主要资金来源,第三方支付为商户的主要渠道。

据报道,目前白乐约有20,000名商人和100,000多名用户。顾客的单价约为4000-5000英镑。大多数平台分为12个阶段,其中6个和24个阶段仅占一小部分。对接场景主要包括3C产品、通信、教育培训、医疗美容等。涵盖数十个行业和子行业,如家居装饰和家居装饰、汽车售后市场、母婴等。目前,我行已经与华瑞银行建立了联系。将要登陆的银行包括光大银行和平安银行。

位于商户的风力控制端。该平台主要通过交易数据和离线竞争作为反欺诈渠道。用户端主要用于检查外部信用数据等。据联合创始人兼首席财务官王良介绍,乐中心平台可以实现“一分钟申请,一秒钟审核”。

根据相关数据,中国使用的信用卡总数为4.9亿张,其中人均银行卡4.53张,人均信用卡0.32张。银行卡信贷总量9.85万亿元,比上个月增长7.87%。在消费金融的大市场中,基于银行卡的信贷市场和商家的规模也将达到数千亿。

未来,乐视预计年底前将扩大汽车保险和其他业务,将商户数量扩大至4万至5万家。目前,该队的人数约为80人。公司总部设在广州,在北京等地设有分公司。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

男人的天堂_男人天堂在线_Av天堂影院首页