《Minecraft Earth》将于8月底登陆Android设备

来源:魏莹作家颜昌华

微软上个月向兼容的iOS设备发布了《Minecraft Earth》的测试版,现在游戏将进入安卓设备。微软已经开始接受安卓版本的注册申请。请注意,您需要运行安卓7或更高版本的兼容增强现实的手机。当然,你的智能手机越强大,自动增强现实游戏运行得就越流畅。

《Minecraft Earth》是一个类似于《Pokemon Go》的AR手游。微软的魔掌工作室开发这款新游戏已经有很长时间了。玩家将能够在现实世界中享受《我的世界》的收藏、创作、探索和生活体验。微软的目标是用《我的世界》虚拟广场装饰世界。该游戏的

Beta版本相当有限,目前只包括收藏和创作。然而,微软计划增加冒险模式,以便玩家可以在指定区域与其他玩家互动。你可以把游戏放在桌上,和朋友或家人一起制作。其他用户使用的每一种材料都将成为你工作的一部分。因此,这是每个人一起工作的机会。此外,您可以通过手机摄像头显示和浏览作品。

微软目前只测试基础,然后相应地扩展游戏。如果你感兴趣,你可以到《Minecraft Earth》官方网站申请注册。测试版将于下周登陆安卓系统。

原始链接: