为什么选择有其屋装修平台 签单签到手软,99%合作商为有其屋代言

近年来,网络家居装饰模式打破了传统的线下装饰形式成为主流,装饰平台如雨后春笋般涌现。为了有更多的订单,许多装饰公司盲目进入各种装饰平台。订单是假的,钱被浪费了。如何选择一个可靠的装修平台,有自己的房子装修网络讲实力。

99%的合作伙伴批准将翻新平台

居者有其屋翻新网络()作为一站式互联网翻新平台。自成立以来,推出了一系列服务升级,包括虚拟现实家居软件和无忧装修保险,从免费测房、设计到验收五大节点。不断完善服务体系,致力于为广大业主提供透明、便捷、无忧、经济的装修服务。

免费预订、房间测量和设计

今年8月,一品伟科在厦门成功完成了1亿元人民币的第二轮融资。家居装饰网是一品伟科旗下的一站式家居装饰信息服务平台。

随后,家居网络的推广再次加快,不仅有大流量平台:震动音视频、火山视频、西瓜视频等短片。各种搜索渠道:百度搜索、神马搜索、搜狗搜索、360搜索;信息流也有各种渠道:今天的头条、百度的信息流、广电通、朋友圈、智虎、加州大学头条、搜狐、新浪付逸等。几乎覆盖了整个网络。

推广渠道图

家居装饰网。业主每年发放的装修金额超过100亿元,为企业提供了大量高质量的业主订单。良好的口碑已经从一个人口传到另一个人口,越来越多的装饰公司和业主选择拥有自己的家居装饰网络。

装饰公司送来的一些锦旗

据资料显示,装饰公司带着自己的房子进入装饰平台后,不仅名单数量增加,而且性能也有所提高。甚至一些装饰公司也回应道:他们太忙了!

九创装饰今年7月与家居装饰网合作,当月签约100万张,取得良好效果。公司不断收到订单的原因是什么?除了公司自身优质的装饰服务和卓越的质量保证,九创装饰渠道负责人陈经理表示了自己的看法:“作为传统的装饰公司,许多订单来自电力销售和线下。投资大,回报小。过去两年我和一些平台合作过,但是效果不是很好,但是网络客户必须这么做,所以今年我在检查平台的时候比较谨慎。从同行的反馈来看,居者有其屋计划的装修平台并不差。因此,我们与居者有其屋计划建立了密切的关系。我们没想到一个多月内会有这么大的惊喜!如此出色的表现对我个人和公司的发展都有很大帮助,我期待着再创新高。”(注:九创装饰是一家全国性连锁装饰公司,总部设在济南、泉城,先后在北京、天津、成都、Xi、兰州、长沙等40多个大中城市设立分公司,共有员工数千人,施工队伍100多人。)

此外,我们还收到了金牌合作者对房屋所有权的评估:易购胡安网销售经理黄宗:“订单质量很高。仅仅经过两个月的合作,产值就达到了115瓦。”

鼎盛居装饰的毛总经理:“优秀的订单和服务是值得拥有的!”

红日装饰总经理魏伟:“两年持续合作的平台已经到位,值得信任。”

广域营销经理苏宗:“合作持续不到两个月,产值达到80万。一个好的平台值得推荐。”

网络频道负责人水木清华:“合作了近一年的平台非常强大,值得推荐。”

商品房装饰总经理洪凯:“经过半年的合作,产值已达160瓦,一个好平台值得推荐。”

皇家产品东方装饰网销售部主任:“售后及时,值得信赖。”

刘龙文,岳尔的经理

到目前为止,全国有200多个城市和近2万家服务和装饰公司。自装修公司进入以来,其房屋装修网络的优质服务态度和订单数量满足了合作伙伴的需求,从下单、量房到签约、实时跟进,大大提高了订单签约率,从而提高了装修公司的业绩。99%的合作伙伴代表房屋所有权网络发言,并已成为房屋所有权网络的长期战略合作伙伴。

为了回馈大部分装修公司对家居装饰网的信任和支持,现在进入家居装饰网,您将有机会获得价值1万元的高流量品牌曝光礼包。装修公司的品牌将会在《家居指南幻灯片》、《家居指南应用主页》、《家居指南微信号》(youqiwuzxw)和官方微博上曝光。

未来,家装网将继续完善升级服务体系,为业主提供更多利益,强化推广渠道,打造家装品牌,为装饰公司提供更多优质订单!有房子,期待更多的装饰公司加入!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。