外观配置再升级!新款吉利远景实拍,能成为性价比之王吗?

2月12日,吉利发布了其2020年愿景的官方地图。最近,这辆车已经到达商店,网上有真实的照片。我会带你去了解它。

在外观上,Vision 2020的进气格栅和大灯与旧车型保持相同,只是进气格栅的外部装饰改为全镀铬设计,看起来更加精致。前围经过重新设计,以进一步增加倒梯形中间网的面积,同时两侧的太阳能灯从水平排列改为垂直排列。

从车身侧面来看,新旧车型没有明显区别。这辆新车只有一个新轮毂。在汽车后部,新车底部的警示灯向上移动,底部的铬条被移除,这使得它没有旧车型那么精致。对于

内饰,新车的中控设计与旧车型基本相同,但细节有很大变化。空调两侧的出风口在改变形状的同时进行装饰。车把周围采用黑色设计。与旧型号中使用的银色设计相比,塑料感不是很强。

Power,新车仍然搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为109马力,最大扭矩为142牛米。在变速器方面,匹配5速手动或无级变速器。底盘无变化,采用前麦弗逊后扭力梁悬挂结构。

吉利愿景是吉利除帝豪之外最受欢迎的汽车,帝豪与吉利的持续更新和迭代有很大关系。在我的印象中,长期愿景每年至少会改变一次,有时会改变两次,这样汽车的设计和配置就能始终与时俱进,与时俱进的汽车自然会受到消费者的喜爱。