5G发展有何好处?将带动10.6万亿经济产出

在中国国际智能产业博览会上,中国信息通信研究院发表了关于中国5G应用开发的白皮书。它指出,从2020年到2025年,中国的5G商业将带来10.6万亿元的经济总产值,5G的投资将达到9000.15亿元。

本白皮书深入研究了VR/AR,无人机,智能医疗,工业互联网和汽车网络等典型应用场景,梳理了中国已经实施的5G关键应用案例,为全面部署提供了参考。未来的5G应用。

根据这份白皮书,5G作为一种新的网络架构,拥有数十个4G峰值速度,毫秒传输延迟和数亿个连接,将构建一个新的网络基础设施,以支持业界实现更快的开发和跳跃。随着5G网络的全面部署,5G将进一步渗透到各个行业领域,一些前景广阔的5G应用将逐步出现并逐步落户各省市。

从报告来看,在2020年到2025年的五年内,国内5G投资将达到9,000-1.5万亿元,但将带来10.6万亿经济产出,企业5G收入将达到1.9万亿元。 5G将直接创造300万个就业岗位。

http://war.xianfeng456.cn