顽童MJ116 —KENZY小春全新单曲《歹性底》今日上线,做最真实的自己

在ESO瘦子不久前发布了他的单曲《地痞》之后,顽童MJ116的小春今天也发布了他的新单曲《歹性底》。这首歌直截了当的内容与独特的演唱风格相匹配,并坦率地向观众表达,无论世界如何变化,我就是我!

做你自己,没错。

在海胆MJ116的作品中,“穆卡”是最重要的主题之一。在那片小土地上,他们相识,并以此为起点走向世界。在这段漫长的旅程中,团队成员都完成了自己的转变。正因为如此,闽南方言已经成为他们歌曲的重要组成部分之一。这次小春的新单曲《歹性底》是一首非常独特的闽南说唱。

当你第一次听到新单曲《歹性底》时,你可能会想到2012年发行的小春个人专辑《Kenzy-No.1 Hustler Mixtape》中的单曲《Satan》。如果《Satan》讲述了小春表达内心自我意识的故事,《歹性底》正好相反。通过直截了当的歌曲内容和小春新的演唱风格,加上台湾的洗脑合唱团,它突出了小春的外部性格和个人印象,并公开声明这就是我。做我自己有什么不好?他还希望用这首歌告诉歌迷,不管世界如何变化,做自己是对的!

从街上,属于街上

小春,出生在一个道教家庭,从小就和祖父母一起去庙会。结果,他遇到了一群朋友。那时,小春去夜游,有空的时候会和朋友一起去台湾各地参加庙会。与其他两个成员不同,小春不是来自木栅栏。直到高中,他才意识到瘦瘦的成员。通过他,小春第一次对说唱有了一个稍微完整的概念。然后他开始在网上搜索大量与说唱相关的歌曲,并试图创作自己的歌曲。那时,小春只要有时间,就把自己锁在房间里,不停地写作,不再和朋友们在一起。

2003年,随着各种嘻哈工作室和组织的兴起,小春也向瘦子提出了组织一个团体的想法。起初他没有答应,所以小春在网上找了其他嘻哈歌手,并遇到了未来的《淘气男孩》制片人TEN。2004年,这个瘦子因受伤住院。在此期间,小春总是带着立体声音响去看他。两人听了这首歌并讨论了它。出院前,小春再次提议组织一个小组。这一次瘦子终于同意了。因为他在初中称自己为“淘气的男孩”,也因为他在街上的战斗中受挫,瘦子决定使用木栅栏的邮政编码MJ116。“淘气男孩MJ116”就是由此而来的。一年后,他们又找到了大元,三个“淘气的男孩”终于走到了一起。海胆MJ116刚形成时,小春并没有认真考虑它们的未来会是什么样子。他只是坚持认为,当他们有歌的时候,他们必须找到机会去表演。正是在这种状态下,他们从酒吧唱歌到学校舞蹈表演,然后一步一步地在全世界歌唱.目前,顽童MJ116成员中的斯金尼和小春已经发布了他们的最新单曲,大元也将很快发布他的新单曲。请向前看!

男人的天堂_男人天堂在线_Av天堂影院首页