我校成立第五届科技检查与督导专家组

5月15日上午,华中农业大学第五届科技检查监督专家组成立和任命仪式在资源与环境研究所二楼会议室隆重举行。国家副主席李明依、专家组成员、资源环境研究所党委书记冯永平、系主任蔡崇发、科技部负责人出席了仪式。

科技部负责人宣读了《华中农业大学关于成立第五届科技检查与督导专家组的通知》。李副校长代表学校逐一向专家组成员发出聘书,并对历届专家组的积极贡献和辛勤工作表示衷心感谢。

研究员金钟恒代表专家组发言。他指出,这所学校的科技事业近年来发展迅速。研究项目的年度数量已达1500个。科研项目数量的迅速增加对科技部的管理提出了严峻的挑战,也对专家组提出了更高的要求。他说,专家组将尽职尽责地协助科技部加强研究项目的过程管理,并积极提出建议和加强监督作用。”

最后,科技部负责人对所有乐于就业的专家表示衷心感谢,并指出历届专家组的认真工作促进了学校事业的持续健康发展,营造了更好的科研氛围,培养了良好的科研道德和学风,并逐渐成为一个品牌。他还强调,科技检查和监督是加强研究项目过程管理的重要措施,也是学校建设研究型大学的必由之路。

据了解,我校第一个科技检查监督专家组成立于1999年,已有九年历史。该专家组的专职成员包括王王兴、金钟恒、罗炳山、张广元、曹克菊、罗新昌、周储君、许绮川和吴牟成。

男人的天堂_男人天堂在线_Av天堂影院首页