还珠:同样是面对官兵搜捕,老版小燕子很机灵,新版却让人着急

简介:珍珠归来:旧版本的燕子非常聪明,但新版本让人焦虑。中国有许多著名的电视剧,它们流行后将被翻拍。例如,1998年开始播放的《还珠格格》,虽然已经21年了,但这部戏仍然对观众有很大的影响。然而,赵薇当年扮演的燕子在许多人心中是女神。她不仅漂亮,大眼睛闪烁,而且性格非常活泼。虽然她不是很有学问,但她有很多小想法。

我相信很多观众仍然记得这段视频,那就是小燕子和紫薇在逃跑时被官兵追逐。当时,官兵们正在挨家挨户地寻找画像。不幸的是,小燕子碰到了官兵。就在这个紧要关头,小燕子开始装傻,假装成一个有问题的傻女孩,甚至冲过去抢肖像。许多观众在看这段视频时忍不住笑了。

我们都知道,虽然小燕子是一只拨浪鼓,但他不是很有知识,但他有一种耍小聪明的方法。正是小燕子的行为让官兵们都没有察觉到。然而,他也是一只小燕子。在《还珠格格》的新版本中,他好像改变了自己。

同一个故事,当小燕子被官兵拦住作比较时,我没想到小燕子会看到这幅画像,他竟然说:“这不是明杰画的我吗?我相信观看这一幕的观众都很担心银幕上的燕子。这难道不是一个弄巧成拙的行为吗?这是相对于老版本的燕子来说的,智商真的下降了180度,那儿子聪明的力气都没了,就像玛丽莎的情妇一样,你觉得呢?