古力娜扎在B站爆红!英语发音被制作成网红曲,单条播放量超249万

古力娜扎华丽出众,身材和气质出众,有很好的时尚感。他总是展示他的美丽。然而,令人意想不到的是,她最近因为“幽灵动物”在车站着火了。

据报道,12月4日晚,四个单词“纳扎英语”出现在热门微博搜索的顶部。最初,在“2019年网络亚洲音乐奖”颁奖典礼的当晚,古力娜扎作为唯一受邀的国内女艺术家出席了仪式,并用英语向获奖者颁奖。

古力娜扎的美貌赢得了众多韩国网民的彩虹屁,也因其“为国家赢得荣誉”的美貌而受到中国网民的称赞。然而,当她说英语时,她没有想到会嘲笑众多的观众和网民。这个场景充满了文字,甚至韩国女艺术家钟哈金的最后两个字都被发音为“可怜的哈”。那天晚上晚些时候,许多网民笑着说,“就像一个小学生被叫去读英语一样”。

此外,在12月3日晚于上海举行的“2019时尚COSMO典礼”的红地毯上,主持人朱丹误称古力娜扎迪丽热巴。纳扎尔小声纠正后,朱丹很快说了声“对不起”。这种滑稽的语调让许多网民发笑。事件一发生,就立即进行了热烈的搜索,引发了整个网络的热烈讨论。各种各样的小贩和笑话层出不穷。

出人意料的是,这两次热门搜索的内容曾被视为最受欢迎的幽灵动物素材,并被剪切到视频中。据观察,乙站最高视频播放量达249万,刚果爱国者联盟的业主纷纷举手。基于古力娜扎的各种幽灵动物视频已经发布。涉及的轨道有《青藏高原》、《痒》、《歌剧2》、《哆啦A梦》、《兔子舞》、《千年哈一回》、等。

一些网民取笑它。出人意料的是,如此美丽的女明星也将成为幽灵动物的素材,成为B站的“幽灵动物的第一姐妹”。然而,此前统治幽灵动物区域的蔡徐坤显然已经开始不受重视。