着名歌唱家胡宝善逝世,儿子胡军发文哀悼,一路走好!

9月14日,演员胡军在微博上分享了其父亲胡宝山的照片,哀悼老人去世的消息。他生于1935年,1950年参军。84岁的他是一等国民演员。

中秋节本应该是家庭团聚的时候,但是胡宝山先生那天离开了世界,离开了他心爱的家人和舞台。胡军写道:``这些话像抱怨一样哭泣。

胡宝山先生年轻时非常英俊。胡军看起来很像他的父亲。胡军和父亲分享了很多家庭照片,并逐渐回忆起过去。

胡宝山还是着名歌手胡松华的兄弟。在1980年代初期,两兄弟在同一舞台上演出了很多次,非常受欢迎。'style='border: 0px无;字体样式:继承;字体变体:继承; font-weight :继承;字体拉伸:继承;'data-lazy='1 data-height='432'data-width='700 width='height='auto'>

胡宝山有一个非常幸福的家庭。他的妻子王艺满是戏剧演员。他们有两个儿子和一个女儿,并且都拥有成功的职业生涯。现在,孙康康康今年11岁,聪明又懂事。在网民在评论区表示慰问之前,老人愿意一路走来。愿天堂没有疾病,并希望胡军能够哀悼和顺利地改变。