霸气!恒大淘汰鹿岛闯入亚冠四强 恒驰助力上演“速度与激情”

北京时间9月18日晚,广州恒大队与日本鹿岛鹿角队1-1抽签。最终,对手得分更高,迫使对手晋级2019年亚冠联赛半决赛,扞卫了超级联赛和中国足球的荣誉。值得一提的是,恒大球员身着“恒智”身着新版AFC冠军,例如充满电的新能源汽车,疲惫不堪,争先恐后,上演了AFC冠军联赛的“速度”。充满激情。”

在恒大队的首发阵容中,张林男和魏世浩因伤缺席了比赛。教练卡纳瓦罗(Cannavaro)使用了老将冯伟(Feng Wei)和朴智秀(Park Zhi-soo)来扞卫卫冕中路。双方分别是39岁的高巧仪和邓汉文。老队长郑智和黄博文,保利尼奥和塔里斯卡都在中场,杨立宇和阿克森都是箭。

在上半场的第39分钟,塔里斯卡飞跃而起,将角球打入对手的进球。恒大控球。分数1到0一直保留到一半结束。在第50分钟,鹿岛鹿角队的外援Serginho在禁区射门,将比分变成1:1。从那以后,双方进行了斗争,但是他们没有得分。

超级联赛球队在鹿岛鹿角队的主场遭受9负和1平。游戏中没有胜利。广州恒大队在2015和2017赛季也输了1比2。这次亚足联冠军联赛淘汰赛已经举行了三届,恒大队拥有扞卫中超联赛荣誉的实力,特别是在这样一个特殊的日子。今晚面对日本联赛八冠王,亚足联冠军鹿岛鹿角,恒大球员在控球方面的情况不如对方的情况,毫不犹豫地奋斗,每一球都要打,有球迷在开玩笑,恒大的球员每个人都像充满电的“恒驰”汽车一样强大。

最终,广州恒大获得了最后的胜利,也打破了鹿岛鹿角的“魔力”,并进了亚冠冠军半决赛,留住了赢得中超的唯一希望。在半决赛中,他们将遭遇日本普洱红钻石,在北京中和国安和上海上岗淘汰了两支中国超级联赛队。

值得一提的是,“恒驰”印在恒大运动衫的胸口上,是恒大集团新能源汽车品牌。8月28日晚,恒大在主场对阵卡希马的AFC冠军联赛中首次亮相。数亿粉丝的焦点。据Evergrande官方解释,Hengchi长期以来就是世界。恒久不变,象征永恒,根基持久;Chi,代表超速,勇往直前。恒基,志存恒远,驰骋天下。“恒基”是一款核心技术世界领先、产品质量世界一流的新能源汽车。这是一个举世闻名的中国民族品牌。

赛后,国内网民和球迷兴奋地回答说:“广州恒大,被Hengchi取代,真的很强大,在AFC冠军联赛中保持不败!”“祝恒大一路奔向总决赛,让中国球迷再有亚洲冠军上瘾!”“恒大球员真的很难打仗,就像新能源汽车一样不知疲倦。”