网剧《我的白鲸男友》定档爱奇艺 李俊辰倾情演绎“大海的传说”

近日,奇幻爱情悬疑网剧《我的白鲸男友》已由政府正式宣布,并将于6月19日推出,由iQiyi独家播出。两组角色海报将同时在电视剧官方微博上曝光。《我的白鲸男友》改编自爱知艺术文学同名的流行知识产权。由爱知艺术文学、嘉本影视、富友智华影视、金斗影视联合制作。邓洪超导演了这部电影,李俊辰和王莹莹等新一代演员也出演了这部电影。它于6月19日正式推出。中午12点,爱知艺术贵宾成员首先观看了完整的作品。非成员每周三和周四更新两集。

image.png

image.png

Popular IP改编《海的传说》,神秘白鲸表演海洋爱情

在线游戏《我的白鲸男友》改编自同名热门IP的爱情齐一文学。自从生产团队宣布启动以来,最初的粉丝们就一直期待着。该剧讲述了女主人公朱瑶和男主人盛伟误相遇的故事。随着理解的加深,五年前一个轰动的阴谋被揭露了。神秘失踪的前男友和明亮的绿眼白鲸都卷入其中。情节中心的两个人应该如何在爱和正义之间做出选择?

白鲸化身的霸道总统爱上了摩托车女孩。幻想爱情故事的背景类似于韩国戏剧《蓝色大海的传说》。与《蓝色大海的传说》不同,该剧增加了悬念元素,将爱情和悬念结合在一起。它不仅展示了浪漫的爱情,也有令人头脑发热的故事的起伏,给观众带来了新鲜而激动人心的观看体验。从这位官员略微曝光的剧照中,各种角色都是悲伤的、欢快的、紧张的或威严的,丰富而曲折的故事情节浮现出来,使人们渴望了解更多的情节。

image.png

强大的团队全力投入表演,并努力实现完美的情节呈现。

除了由高质量剧本创作的好故事之外,强大的团队确保了戏剧完美的情节呈现。

作为iQiyi制作的高质量网络剧,《我的白鲸男友》制作团队不可低估。导演邓洪超在网络戏剧领域拥有丰富的经验和敏锐的市场洞察力。他的加入确保了《我的白鲸男友》拍摄的正确方向。与此同时,剧组还邀请了著名导演华静监督十字刀的制作,以及拥有10多年工作经验的制片人聂雯为这部高质量的网剧保驾护航。此外,演员们还在造型上力求完美。韩任光,《琅琊榜》 《伪装者》的造型师,竭尽全力创造每一个精致的造型,让观众更加期待。

在观众最关心的演职人员中,由流行偶像李俊辰领导的新一代强有力的演员在《我的白鲸男友》播出前就受到了极大的关注。李俊辰曾在《画江湖之不良人》 《画心师》和其他戏剧中表现出色,扮演拥有白鲸和专横总统双重身份的男性主人。女一号由王莹莹出演,她曾参与电视连续剧《幸福儿孙计划》、网络连续剧《曼陀花开》、《人间规则》等。神秘的白鲸和她们带来的摩托车女郎在剧中会擦出什么美妙的火花?让我们一起期待吧。

image.png

image.png

爱知艺术将于6月19日独家推出《人类与莫比迪克之间的奇异海洋之恋》。每星期三和星期四更新两集,iQiyi的贵宾成员将在中午12点首先观看。新鲜美丽的浪漫爱情击中了令人兴奋的燃烧大脑的情节,更多的“鲸鱼”幸福即将开启。