郑欣宜又放飞自我了,穿草绿色运动装素颜出街

说一种脂肪会毁掉一切,但是在健身圈里,碰巧一个女明星不喜欢减肥。她是郑欣宜。作为郑少秋和沈殿霞的女儿,她拥有良好的资源和人脉。然而,她继承了母亲的肥胖基因,态度冷淡,未能成为娱乐圈的名人。

有些人甚至这样评价郑欣宜:“没有你妈妈,你什么都不是。没有你妈妈,你什么都不是!”

然而,情况并非如此。作为一名歌手,郑欣宜的歌唱技巧和音色都很好。作为一名演员,她的演技和实力不可低估。甚至可以说,她继承了她父亲郑少秋的精髓。然而,人们对她的偏见太大,加上她父母的光环太难超越,而郑欣宜自己的性格是热爱自由的。

早些时候,她担心自己的体形。像许多明星一样,她不吃不喝,疯狂地减肥。结果,她天生容易肥胖。最后,她无事可做,吃了一点后又恢复了原状。

郑欣宜也在网上用英语写了他痛苦的减肥经历:导演因为郑欣宜的粗腿而把替身的腿换成了特写镜头。这极大地影响了郑欣宜的心情。工作结束后,他立即强迫自己呕吐,痛苦地慢慢入睡。毕竟,郑欣宜不再坚持减肥,而是认为幸福和爱是最重要的。

减肥后抛弃了郑欣宜,但从未放弃对美丽和时尚的追求,反而变得更加自信和大胆。坚持另一个独特的目的,它完全无视外部对自己的评价。例如,最近,当她没化妆就出门时,她的草绿色运动服再次引起网民的热烈讨论:“你又要释放自己了吗?”

同一天,媒体在一家咖啡馆拍摄了郑欣宜的照片。照片中,郑欣宜穿着一套草绿色睡衣、耐克鞋和口罩。许多网民说,郑欣宜真的不需要戴面具,因为她通过看这个数字就知道是她。此外,衣服上的图案与脚上的耐克标志相对应,看起来有点高兴。

然而,正如郑欣宜所说,做人是快乐的最好方式。看到郑欣宜的笑脸,她肯定很少被生活中的烦恼困扰?

如果你有郑欣宜那么大,你会选择继续减肥还是快乐地做自己?