快讯|晨兴资本完成新一期美元基金募集,金额超10亿美元

投资界(微信标识:学究2012)10月12日报道称,陈星资本已经完成了最新一轮的美元融资,融资超过10亿美元。与以前的美元基金一样,新美元基金赢得了许多顶尖大学捐赠基金、慈善基金会、家庭基金、大型退休基金、主权基金、母公司基金、金融机构和其他全球长期投资者的支持。

新美元基金将继续专注于投资中国高质量的早期科技创新企业,寻找社交媒体、企业服务、人工智能、生物技术、医疗服务、教育、电子商务以及旅游和住房相关领域的投资机会。

陈星资本创始合伙人刘勤表示:“在陈星资本成立10周年之际,我们以创纪录的规模筹集了超过10亿美元的资金。我们不仅得到了现有投资者的持续支持,还增加了一些顶尖的大学基金会、慈善基金会、金融机构和其他长期投资者。在全球经济和资本市场动荡的外部环境下,这一时期的成功融资对陈星资本具有里程碑意义。这表明,长期以来,全球资本仍对中国的经济增长潜力持乐观态度。同时,这也表明顶级机构投资者高度认同陈星资本坚持创业、注重长期价值创造的投资理念。基金新阶段的建立也将有力推动陈星资本支持优秀企业家在更长时间内积极探索更多人民币领域的创新机会。”

作为陈星资本的第一家机构投资者,亚洲另类投资公司的联合创始人兼董事总经理梅丽莎马(Melissa Ma)表示:“自从陈星资本成立第一只美元基金以来,我非常幸运地成为了基石投资者。在过去十年中,陈星团队不仅持续创造超高回报,还一直在与投资者合作。”“陈星团队凭借其高声誉和发掘及激励优秀企业家的能力,在中国风险投资领域找到了自己的路。”亚洲另类投资公司的另一位联合创始人兼董事总经理丽贝卡徐(Rebecca Xu)表示。

成立十年来,陈星资本成功投资搜狐(Nasdaq : HOU)、携程(NASDAQ :)、第九城市(NASDAQ:NCTY)、包拯远程教育(NYSE:DL)、大众传媒(SZ:)、迅雷(NASDAQ:XNET)、凤凰新传媒(NYSE:FENG)、UCWeb(阿里巴巴(NYSE:BABA))、快乐相聚时间(NASDAQ:YY)投资组合还包括快手、微医疗集团、尚堂科技、肖鹏汽车、大苏汽车、地平线机器人、碧高、爱心回收、小猪短租、莫莫、志美、小马等快速成长的企业。人工智能、保持、广场等。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

男人的天堂_男人天堂在线_Av天堂影院首页