王思聪遭吐槽丑 这次老公也没商量

王思聪因为他的丑陋而受到批评,这次她的丈夫没有讨论这个问题。

这一次,网民对霍顿恶意攻击孙杨非常愤怒,甚至澳大利亚同胞也非常愤怒。面对这样的事情,我们如何才能得到“国家丈夫”王思聪的形象呢?

今天中午,他在推特上写道,“哈哈,在中国只有通过压别人的头来强迫别人道歉才是好事。拿出来,让别人不要吃你的把戏。”似乎有人反对道歉。

王思聪遭吐槽丑 这次老公也没商量1王思聪被控丑陋这次我丈夫没有讨论它

评论圈被网民包围,各种丑陋的人都出来了。

王思聪遭吐槽丑 这次老公也没商量2王思聪描述丑陋这一次我丈夫没有讨论它

王思聪粉丝账号显示了一组王思聪最近的照片。他带着一群美丽的女人走在街上,但是一个姐姐走在前面拍照,但是她在镜头前很大程度上抓住了镜子。6月10日,王思聪和一名红色的MM被撕毁。

事件始于网上名人MM在微博上大骂王思聪,说他在韩国欺负女人,被羞辱并扔在国外。许多网民的第一反应是:他们又发了一遍。

对于《王思聪遭吐槽丑 这次老公也没商量》相关视频,请关注微信公众号星库[微信账号:星库]