曾沛慈首次尝试染发 头皮好辣真的痛到骨子里

曾沛慈首次尝试染发 头皮好辣真的痛到骨子里1

曾沛慈

歌手曾沛慈即将发行她的第二张专辑《我爱你以上》,并为新专辑染浅色头发。这也是她第一次尝试染发。染头发的6小时过程让她无法忍受疼痛。因为她不得不再次漂白和染色,她在第一次染发后忍不住涌出眼泪,甚至感到比生孩子更痛苦。她说她第一次染完头发后想哭,“太酸了,头皮发烫,真的很疼。”

曾沛慈更喜欢短发,她第一次尝试突出头发并漂白头发。那天剪短头发后,她说:“我真的很适合短发。我旁边的朋友也支持我留长发。我真的想把它剪短!”这也让她想起了不久前她和朋友们一起吃饭的时候,两个人前后都去了厕所。然而,她试图打招呼,但被忽视了。她无奈地说,“我留长发的原因完全是另一个人。我将来留长发的原因可能只是婚姻、专辑发行或拍摄。没有其他原因。”

然而,在染发时,曾沛慈出人意料地毫无预兆地哭了。原来她已经漂白完了颜色。当她想染第二层颜色时,她满脸狰狞地喊道:“太小气太辣了。”然后她在发廊踱来踱去,说疼痛正在头皮表面蔓延。她还问色彩师:“我可以用麻醉剂吗?”有一段时间,曾沛慈感到疼痛和缺氧,并一直呼吸急促。最后,她夸张地喊道,“这比生孩子还疼!”让你周围的人发笑。